Постой, остановись
Попробуй вознестись над суетой.
Ведь ты устал бежать на помощь людям,
Пускай Господь наш даст тебе покой.
Постой, остановись, все будет лучше,
Вот только руки подними свои.
Отдай скорей Ему свои сомненья,
В глаза Его с любовью ты взгляни.
Постой, остановись,
Ведь Бог все знает,
Он знает, что ты ищешь,
Он с тобой.
Постой, остановись,
Ведь Бог твой рядом,
Он может дать твоей душе покой.
Постой, остановись,
Господь твой близко,
Он ближе, чем дыхание твое.
Постой, остановись
Ты падал низко.
Господь наш упование твое!!!
18.05.2021 02:42
Свидетельство о публикации №121051800581
Наталья Близнецова 22.07.2021 19:38 Заявить о нарушении
С уважением, Екатерина.
Екатерина Казицкая 31.07.2021 01:19 Заявить о нарушении