Советский посол в Варшаве В духе Маяковского
и мощный, как цунами,
поставили в Варшаве
мы бочку с огурцами,
чтоб лопали поляки
солёности от пуза,
и это всё - не враки,
зачем народам драки
и прочая обуза?
Для ясности мы красным
им написали сами:
ПОСОЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА.
Свидетельство о публикации №121051805808