Здравствуй утро!
Солнцем ласковым нежно согретое,
Свежестью ветра окно распахнувшее,
Птичкой весёлою с ветки вспорхнувшее!
Радуюсь утру - какое везение,
Вновь я участник земли пробуждения,
Воздух вдыхаю, зажмурив глаза,
И мир обнимаю - здесь всё для меня.
Что будет дальше? Трудно загадывать.
День, вечер, ночь... будут ли радовать?..
Это не главное, - всё хорошо,
Важно чтоб новое утро пришло!
Свидетельство о публикации №121051800058
Иван Радион 02.04.2023 06:47 Заявить о нарушении