Поёте не себя - других!

                (Посвящаю Самуилу ФРУМОВИЧУ,
                Поэту, Композитору, Солисту)

Вы дивным строчкам дали жизнь в Стихире,-               
       Они очаровали белый свет.
И так светло, и так тепло в злом мире!               
       За это Вам, ФРУМОВИЧ, мой ответ.

Творить такие строчки - путь к Таланту               
      И подвиг стихотворного пера.
Хвала Поэту, Соло-Музыканту!
      Его восславить нам давно пора.

Без отдыха Он воспевает строки
     Поэтов многих! В песнях - имена!
Поэзии Ожившей дал уроки,-
    Живёт, поёт счастливая Страна!

И Он поёт... Поёт о нас, любимых,
    Чтобы прославить наши имена,-
И множится число имён счастливых -
    Ожившая, поющая Страна!

Вы дивным строчкам дали жизнь в Стихире,-
   Они очаровали белый свет.
И так светло, и так тепло в злом мире,-
     И Вам, Поэт ФРУМОВИЧ, мой ответ.

БЛАГОДАРЮ СТРОКОЙ СВОЕЙ ПРАВДИВОЙ!
                _______


Рецензии
Взаимно-Восхитительно!!!

Андрей Шевченко 6   26.05.2021 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю, коллега!

Верона Шумилова   26.05.2021 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.