Маю всё

Ароматный весны отвар
Распивает счастливый люд.
Наша встреча была - пожар,
А теперь - только ливни льют.

Мне с тобою ни спать, ни жить.
Ты плюс я - не семья равно.
Потому что любовь и жизнь
Очень часто не заодно.

Потому что судьба кривит
И играет на струнах чувств.
Наша встреча - уже кредит,
Я исправно его плачу.

Не-общением, всем что «не».
Вот такая, увы, цена.
Потому что ты, знаю, с ней.
Потому что семья - она.

По ошибке, в урон, не в дар
Кто-то сверху пути нам свёл.
Кипятится весны отвар.
Пара капель и маю - всё.


Рецензии