Чёрные чернила

Идём в бой, играем на турнирах.
Улыбка, мечи, кровь.
Выигрываем бесполезные сувениры.
На алтаре спит любовь.
Она не победила.

Мы торопимся жить.
Линии жизни судьба начертила.
На теле тату-талисман черные чернила.

Ворон взмахом крыльев ночь озарил.
Он видит, знает многое.
Чёрный маг тайны открыл.
Душевные силы подарил.
В подарок к ночи Лилит.

Подарил тьму и луна воскресла от сна.
Всё изменится. Сердце. Жрица и ночь.
Стала другая я.
16.06.2018      01:32


Рецензии