Разновидности юмора

— у тебя очень острый ум!
— а у тебя нос острый!
— а у тебя тонкий юмор.
— у меня тонкий абьюз.
— а как у тебя дела с черным юмором?
— как у тебя и у негра в ж/опе.
— слушай! мне надоел твой тупой юмор!!!
— а мне твоя рожа тупая.

это называется — "Вот и поговорили".
а так всё хорошо начиналось… с простого комплимента.
:)


Рецензии