Шторм. 29. 04. 2021 г
Надо Мной Висит Небо Синие,
но Барашки Волн, словно в инее.
Шторма нет пока, только Гон Волны.
Из-за них Облака Набежать Вольны.
Потемнеет,- Шторм Надвигается.
Из Глубин тогда Мощь Вздымается.
Только Мол Стоит, Упирается.
О Него та Мощь Разбивается.
Снова Бьёт Волной и Откатится,
словно пенная каракатица…
Шторм Пройдёт и Всё Успокоится:
Голубым Небо с Морем Покроется.
29.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051805771