На перегонки...

Красивые слова рифмуете.
Укладывая в свой их ряд.
Вы так любуясь торжествуете.
Брависсимо, люди говорят.

На бис маэстро, аплодируя.
И я скажу вам, рад за вас.
Я отстаю, а вы лидируете.
Когда придёт, мой час, мой час?


Рецензии