Верь, не уже, - а ещё только 60
Жизнь начинается и с отдыхом хорошим,
Теперь года – уже не быстро полетят,
А пенсионные – вполне приличны гроши!
Верь, не уже, – а ещё только 60,
Теперь-то можно посмотреть и за здоровьем,
Жену и дочек своих, внучек поласкать,
Жизнь – интереснее, спокойнее устроя!
Верь, не уже, – а ещё только 60,
Пусть юбилей твой – отмечается особо:
Друзья с застолья уходить пусть не спешат,
Повспоминать ещё им хочется – так много!
Верь, не уже, – а ещё только 60,
Есть помечтать о чём хорошем – и в грядущем...
Все в похвалах тебе – почти что не грешат,
Верь без сомнений, что жизнь будет – ещё лучше!
Свидетельство о публикации №121051800575