Хоть корзина и красива, но в ней мира не увидеть

Хоть корзина и красива,
Но в ней мира не увидеть.
Выпрыгну я из неё,
Чтобы жизнь познать живьём.

Запахи в себя вобрать,
С космосом наладить связь.
И узнать с какой планеты
Я пришёл на Землю эту.


Рецензии