Тапок
Тапок с Мухой говорил,
В среду, в пять примерно,
- Я вчера сюда входил,
Сорок раз, наверно
Ты сидела на столе,
С каплями варенье
На усах и на крыле
Было угощенье
Очень сладкие усы,
Воздух щекотали
А потом ещё часы,
Что с утра стояли
Ты летаешь, за тобой,
Нелегко угнаться
Для тебя летать – покой,
Если не снижаться
Вся в варение опять,
Отдохни немножко?!
Ты куда?! Постой?! Летать?!
- Как куда, в окошко!
Свидетельство о публикации №121051805712
Елизавета Килязова 22.05.2021 06:39 Заявить о нарушении
Елизавета Килязова 22.05.2021 15:52 Заявить о нарушении