Люблю я вас, собратья по перу...

люблю я вас, собратья по перу,
когда вариться начал в этой каше,
то понял что такое кенгуру,
и цвет любви, и зарево ромашек.

дальнейшее, и все его плоды,
и ход времен и творчество растений,
как опадают осенью сады,
и происходит смена поколений...

все жду, когда меня начнут ругать,
но не ругают, и хвалить - не очень
спешат. но как же мне узнать,
что я отринул дело тьмы и ночи,

оружьем света воооружась,
вступил на путь тернистый и ударный.
за мною, слышу, следом волчья пасть,
но мне поможет шланг противпожарный...

устал я ахинею сочинять,
и отдохну. меня простите, люди.
я это для того, чтоб понимать,
как все работает и что же будет.

май 2021г.


Рецензии