Счастье

Быть может, счастье - трудная работа,
а не удобное и нежное житьё,
Иль счастье, значит - ждать кого-то,
Снимая шапку и холодное пальто.
Мы добиваемся всегда какой-то цели,
А все уже для нас давно дано.
Вы обернитесь, ваше счастье здесь, за дверью,
Оно гораздо лучше, чем в кино.


Рецензии