Меня оставил язык...

Меня оставил язык,
Как Персея оставила скованность.
Я лечу, ломая суставы,
Повышая за стенами скорость.

Я борюсь с медузой Горгоной.
Допустим, это мой страх.
Превращаю события в камни,
Строю свой мир на костях.

Рифма до жути банальна,
Но всё же остра и опасна.
Слово теряет свой смысл.
Небо утратило краски.

Тринадцать строчек написано.
Осталось создать ещё три.
Язык продолжает бороться,
Как и пламя внутри.

Двадцать девятого мая
Мы все погрузимся в сон.
Узнаем смысл по Фрейду,
Увидим, что мир невесом.

Комната сда;вится криком,
Звуки сломают все грани.
Мир за окном накренится.
Люди оставят здесь страхи.

Мы с тобой выйдем из спячки,
Познаем весь ужас защиты.
Близость - великая тайна.
Приходи.
Я буду рад тебя видеть.

21:48, 28.04.21


Рецензии