Погоде в межсезонье...

Погоде в межсезонье ты подобна:
Бываешь ветрена, улыбчива, нежна,
То хмуришься, жду дождь слезинок дробный,
А то, внезапною метелью, холодна.
          На это нет прогноза или моды,
          Дневной иль лунный за окошком свет.
          К твоим капризам, как и к проискам погоды,
          Претензий у меня, пожалуй, нет.


Рецензии