Портянки

*  *  *

Поимев на всю голодь портянки.
Продолжая закруженный путь.
Не смолкая в походной изнанке,
Где-то движется пульс на измуть.

Чу! Мерещится в хляби кикимор.
Щу! Метан снова движет огни.
Ой! Похоже промокли они.
Да! Пора перемотку на дни за измор.

___________________________________

21/05/2021


Рецензии