С заботой об экологии
сыры,
Не стоит пахнуть
человеку,
А ты не мылся с той
поры,
Когда упал ребенком
в реку"
Игорь Губерман
У вездесущих
экологов,
При виде меня,
волосы в разных
местах встают
дыбом!
Специальный
пост следит за
тем,чтобы в
речке я
не мыл даже
ноги:
Портится вода
и дохнет рыба!
Свидетельство о публикации №121051805642