Красный цветок

Громовые раскаты, молнии-сны.
Мы играем с грозой.
Приход капризной весны.

Красный цветок обжигает глаза.
Он горит, не сгорая.
Летят тормоза.

Забываем покой.
Торопимся жить.
Не устанет небо
Нам светом служить.

Красный цветок.Обещание-поцелуй вампира.
Мы стараемся жить,
Не создавая кумиров.
16.06.2018     01:25


Рецензии