А ты знаешь, что тебе идет?

А ты знаешь, что тебе идет?
Ночной город полный фонарей.
Ты все думала, что это все пройдёт.
И бежала средь  огней.

Убегала от себя, все говорив посмотрим,
И рукою махала, отвернувшись вслед.
О каких серьезных чувствах!? Бред!
Не бывает же такого!

- Что? Да я? Да  ни за что!

Судьба же знает наперед.
Какой исход.


Рецензии