Письмо
И знаю,что ты прочитаешь.
Ведь почта наверняка
В вашу канцелярию поступает.
Пытаюсь понять почему?
Зачем так жизнь быстротечна?
Я помню прекрасно как ты
Говорил, что она тут не вечна.
Я помню как с мамой учили
Вы нас ценить то, что от Бога!
Должны всегда людьми быть,
Как бы не было в дороге плохо!
Ты был человеком тем,
Которого все уважали,
Тебя на работе ценили,
А мы в семье - обожали!
Я помню экзамен сдавала,
Как плакала горько с обиды,
А ты засмеялся тогда,
И засветились флюиды!
Ты нас всегда понимал,
Учил жить по совести, честно!
Смеялся, когда точно знал,
Минуты уходят в вечность.
Папуль, твои внуки растут,
Тебя они знают и помнят,
По памяти нашей всегда
В сердечке своём находят!
Ты знаешь, родной, прости,
Порой бываю не сносной,
Ворчу постоянно о том,
Что устала с дороги просто.
А мама, она всегда,
С нами рядом, скажи, ты веришь?
Так знай, что она не одна,
Мы её бережём и ценим!"
Вот так, завершая письмо,
Я снова поставлю подпись,
А адрес такой простой
Папе! На Небо и точка.
(18 мая 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121051805614