О романсе
Н.Б.
*
Повремени, повремени,
Не торопись земли касаться,
Пускай еще на миг продляться
Калитка...
Сад...
Былые дни...
*
Так чувств угасшее вино
Вдруг дышит и пьянит весною,
Глаза закрою - предо мною:
Калитка...
Сад...
Твое окно...
*
И, верно, свыше нам слова
Даны...
с тобою объясняться...
Горит хмельная голова
Восторгом русского романса...
---------
Фото автора
Свидетельство о публикации №121051805610