Окна RUS. ТА

Демократия покоряет -
все вершины
шизофрении,
и пропасти
паранойи...

Голый Король -
это шут,
одетый -
во Власть.

Доллар -
это уже даже
больше -
наш рубль,
чем - евро...

Лица тиранов -
меняются,
но не маска
диктатуры.

Если История -
переписывается,
значит, уже -
перепахивается...

Легче всего
космополитнуть -
истинного патриота...

Власть,
на которую
все - мочатся,
уже - обделалась...


Рецензии