А мне с тобой было холодно...

А мне с тобой было холодно.
Пустота заполняла пространство.
Мимо смотрела, поровну:
Что одна, что с тобой - неважно.

Скажи, почему так не вовремя:
И каллы, и кофе без сахара...
А красиво! Наверно, дорого.
Всё, как по классике жанра.

Слышишь? Сердце стучит вполголоса.
Нельзя, как ни в чём не бывало.
Как же каллы не вовремя.
И кофе я пить перестала!

17 мая, 2021


Рецензии