Не прощайтесь
паровозного, до срока,
не прощайтесь до порога,
до прощания. Дорога –
подождёт издалека.
Не прощайтесь просто так:
от обиды, скуки, розни.
Повод может быть серьезней.
Жест прощанья - самый поздний,
самый безвозвратный знак.
Не прощайтесь, не простив,
не поняв, не исповедав.
Ведь вокзальная беседа,
мельтеша, как непоседа,
тянет простенький мотив.
Не прощайтесь до гудка
паровозного. Есть время
расстояние измерить
меж сердцами, если двери
не захлопнулись пока.
Свидетельство о публикации №121051805586