Зизгаг счастья

О,НАДЯ!ТЫ МОЯ СУДЬБА КРАСАВИЦА ЛЮБВИ ПОЭТА!ТЕБЕ Я ОДЫ О ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ ПОСВЯЩАЮ!ТЫ ЗАВОЕВАЛА МОЁ СЕРДЦЕ И НИКОГДА ЕГО НЕ ПОКИНЕШЬ!ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО НА ЗЕМЛЕ,НО И ИСПЫТАНИЕ ПРОЧНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ!НАША  ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ,КАК БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ ДЫМ,А НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ И В СЕРДЦАХ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ МАДМУАЗЕЛЬ НАДЕЖДА!!!


Рецензии