Мой ковен, моя семья. Другие миры

Мой ковен, моя семья.
Мы собрались под взглядом луны.
Гримуар, книга теней.В ней я.
Танец под покрывалом диких ночей.

Мы не играем. Ставки высоки.
Мантия, капюшон скрывает мысли, лицо.
Гранатовые вспышки, серебряные огни.
Мы не смотрим. Это не наш сон.

Кинжал, свечи, ритуалы.
Мы знаем другие миры.
Нити священные связали
И нас, и мёртвые дни.

В ночи растворились туманом.
Не слышно ни звука.
Все мы люди с душевным изъяном.
Ковен живет своей жизнью.
Не ты. не мука.

Я слышу зов ворона вдалеке.
Он чернее смолы.
Глаза сияют, видя тайны.
Другие миры.
28.05.2018         00:26


Рецензии