Состояние

Состояние ваших счетов
На сегодняшний день печально
Кредит не покрыть разговором про то,
Кем следует быть и как следует жить,
Прогоняя по пастбищу мозга
Виртуальных ослов и коров,
За морковкой успешного дня.
Хорошо,что кредит у меня
Беспроцентный и,в сущности,даже
Безвозвратный,как время надежд.
Вслед за утром последует вечер
Бал закончится,черные свечи
В изголовье зажгут и тогда,
Вексель будет предъявлен к оплате
Один раз,и уже навсегда.


Рецензии