Ты думаешь стихами...

ты думаешь стихами, потому
стихов в тебе рождается немало.
и остается складывать в суму,
отобранные перлы и кораллы.

сокровища чудовищных морей,
что окружают жизненную сушу,
нам украшают серость скучных дней
и лечат изболевшуюся душу.


Рецензии