Не только в мае...

Набат на "Пескарёвке" бьёт,
Хотынь стоит не для беседы,
И кто то всё металл куёт,
Для сохранения Победы.
Всё меньше чувства ураган,
Всё громче и наглее туши.
Покуда стерегли карман,
В чистую обобрали души.
О прошлом сердце всё ж сбоит,
Колючкой ждут внатяге нервы,
Огонь, как в блиндаже коптит,
Как будто снова сорок первый.
#память #ВОВ #никтонезабыт


Рецензии