Казалось, всё будет иначе...

Казалось, всё будет иначе,
Без боли, коварства и лжи!
Я думал, маячит удача,
А это одни миражи!

Молился я Вам, как богине,
Всё лучшее в сердце храня!
А Вы, довели до вершины
И сбросили в пропасть меня!

Теперь я, без прав и гарантий,
Как Ангел, упавший с небес,
Лишённый, как он, Благодати,
Без крыльев, мечты и чудес...


Рецензии