Великое гениальное достижение путинизма

К ИЮНЮ 2021 ГОДА ДОЛЯ РОССИЯН,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ДОХОДЫ НИЖЕ 15-ТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ УВЕЛИЧИЛАСЬ С 33,1 ПРОЦЕНТОВ В ЯНВАРЕ ЭТОГО ГОДА ДО 44,6 ПРОЦЕНТОВ В МАЕ!ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЬЕКТИВНО,ЧТО ПОЧТИ ПОЛОВИНА РОССИЯН,А ИМЕННО 65 МИЛЛИОНОВ ЖИВУТ В БЕСПРОСВЕТНОЙ НИЩЕТЕ ИЗ 146 МИЛЛИОНОВ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!ЭТО СТРАШНЫЙ ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ ГЕНОЦИДА ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА,КОТОРЫЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРАВЯЩАЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"!!!


Рецензии