Ничего не прошло
Также светятся счастьем и безмятежным покоем глаза.
Словно облаком светлым, словно голубем сизокрылым,
Пусть несёт теплый ветер, туманные грёзы, с собой в небеса.
Там надеждой, безсмысленной, мягко укроет и спрячет.
И никто не посмеет тревожить, рождённый фантазией, рай.
Этот мир только наш - миражный, иллЮзорный, ложный...
Но прошу тебя, Боже, храни его свято и не ломай ...
Никому не дано познать глубину подсознанья.
Где скрывается правда и открывается грубая ложь.
Где разлука - награда, а любовь дана в наказанье.
Где уже никогда ничего - не отыграешь и не вернешь...
23.04.21.
Свидетельство о публикации №121051800547