Читайте классиков, друзья...

читайте классиков друзья,
они не то, что скажем, я.
они без шуточек и строго
подскажут верную дорогу.
и рифмы не крадут, как я,
и не рифмуют слово в слово.
а я могу - что здесь такого.
читайте классиков друзья...

18.05.2021г.


Рецензии