Платежи
Хочешь чистой водички попить-
В автомат-набери сколько хочешь,
Только вот не забудь заплатить.
А дышать,чтобы не заразиться,
Чтоб не плюнул никто,не чихнул-
Надо масками нам закупиться,
Сколько сотен уже отстегнул?
Говорят скоро будут налоги
За сбор ягод в лесу и грибы.
Не кормить нам детишек вареньем,
Без грибочков останемся мы.
Платим мы за квартиру,газ,воду,
Электричество,землю,сады.
За года скоро сделают квоту-
Хочешь дольше пожить-заплати.
Заплатите за год или месяц,
Что родился и дали пожить.
А не можешь,то значит не должен
По земле этой платной ходить.
Свидетельство о публикации №121051805420