хорошего человека найти не легко

темный ангел пролетел
и все умолкли
тени начатых невыполненых дел
и кривотолки

нет святых между нами
нет и безгрешных
всё это мы сделали сами
торопливо ли или неспешно

проморгали прохлопали пропустили
поворот важный момент или или
хорошего человека найти не легко
кровь остывшая капает в молоко

тишину порвите киньте камень
в платье её белое
и я за вами
до смерти надоела


Рецензии