Спасу

А я пьяная, пью я и плачу,
что миленок с другой изменил,
целовал ее нежно и страстно,
обо мне почему-то забыл.

Припев:

Пусть ее он так сладко целует,
пусть она красивее меня,
но она холодна и жестока,
она нежность ему не дала!

Надоест ей он вскоре наверно,
она бросит его и уйдет,
я прощу ему эту измену,
на плече моем он вдруг заснет.

И не будет от стужи он мерзнуть,
я согрею его и спасу,
и не буду я помнить обиду,
потому лишь им я живу!

Припев:


Рецензии