***
Это лишь любовь на расстоянии.
В инете пишут все признания,
Находят в этом только упования.
Далеко вы друг от друга не помеха,
Но в душе как будто бы прореха.
Есть на расстоянии она крепка,
Хотя душа так очень далека,
Протянулось расстоянья мега нить,
Хочет навсегда любовь соединить.
Лишь Ангелами нить хранима,
Не пройдёт конечно ж мимо!
Любовь - от зла чудесный оберег,
Постройте виртуальный вы ковчег.
Всевышний эту связь соединил,
Он друга в интернете подарил.
Всем надо только с нею жить.
Свидетельство о публикации №121051805382