Благодарность Санат Кумаре. 29. 04. 2021 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ
     САНАТ  КУМАРЕ

Благодарю, Творец, за Поддержки,
Устранение земных Сомнений!
Понимаю Ограничений Издержки
и Влияние Эго-Мнений.
Помощь, словно Дыханье Второе
и Прилив Новых Свежих Сил.
Нас в Себе Ощущаю Трое,
кто бы чтобы Ни Голосил.
Помню: Ты про Мост Говорил.
Я Не Жду, а Иду Вперёд,
чтобы тем Мостом Послужил,
чтобы Мною Взошёл Народ
в то Прекрасное Измерение
или Новый Мир для Земли.
Это – Общее Есть Намерение
Нас-Тебя-Света-Знаний-Любви!
           29.04.2021 г.


Рецензии