Пред Тобой

Я стою сейчас пред Тобой,
Над Словом размышляя в тишине.
Спасибо, что Ты говоришь со мной,
Что очень благ всегда ко мне.

Одиноки много лет мои вечера,
Но о том я почти не грущу,
Что недооценена я и одна,
Не нужна вообще никому.

Да, во мне нет роковой красоты,
И с ума никого не свожу.
Я оставлю иллюзии все позади,
И Тебе, Бог мой, все расскажу.

Отдаю Тебе душу мою,
Мечты все я Тебе посвящаю.
Я лица Твоего ищу
И я имя Твое сердцем знаю.

Может, призванье имею другое -
Быть не такою, как все;
Для меня важно Твое мненье святое,
Ты - Главный Авторитет мой на Земле.

Не моя воля, но пусть Твоя будет!
Я хочу быть такою, как Иисус!!!
Ты - верный Друг, что не забудет,
Ты надежнее всех в мире подруг.

Да, я не являюсь эталоном обаянья,
Это вынуждена, увы, я признать.
Но я - Твое любимое созданье,
Меня всегда Ты будешь принимать.

Мне не дано в этой жизни, увы,
Многого очень, - но все же
Я не буду роптать и не буду ныть,
А буду хвалить Тебя, Боже!

Я смиряюсь пред волей Всевышнего.
Ты - Господь, Ты мудрее меня.
Раз не дал Ты чего - значит, лишнее.
Буду вечно славить Тебя!
31.12.2002 г.


Рецензии