Сильнее, будет не найти

Ты полюби меня, когда слаба я
Когда я силы растеряла, до тебя
Когда идти куда, не знала
Брела я наугад, себя браня

Ты полюби мою тоску
Мои ты слезы, полюби
Зато потом, с тобою я пойду
Меня сильнее, будет не найти


Рецензии