Борьба против проекта Левиафан
После выстрела в затылок.
Черепушка прошла реставрацию.
Я писал против пошлых копилок.
Два мента меня долго пытали.
Даже вспомнили пытку калёным прутом.
Не нашли они то,что искали.
Выстрел в голову-было потом.
С двух стволов дамского пистолета-
Так хотели концы в воду слить.
И теперь Я в больнице за это.
Но тельцу золотому-не быть!!!
Свидетельство о публикации №121051805326