Пока свои печатаю я вирши...
и некогда читать других.
к тому ж, боюсь, начну читать и свыше,
мне будет голос - ах, каких плохих,
стихов ты, юра, шустро накалякал...
а потому, чтобы не горько плакать,
сравнений избегу пока сухих.
18.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051805321