Любовнице
Он в крови у меня, и, как видишь,
Проросли мы корнями надолго друг в друга,
Ты ещё молода, самолюбие тешишь,
Не спеши и не обольщайся, подруга.
Он таких, как и ты, ублажающих в сексе,
Каждый вечер находит в доступных сетях,
Только годы уже возвращается снова,
Чтобы просто прижаться к любимым плечам.
Он такой, он боится, любить не умеет так открыто, как я, чтобы миру сказать,
Самолюбие тешит, от сердца сбегает,
Засыпая вновь пьяным на грешных плечах.
Он не мой???
У нас общая жизнь, дом, собака,
Кредиты, я пять лет с ним,
А ты, моя девочка, кто?
Да, конечно, быть может,
Сейчас жизнь разбита,
Только я не отдам и с заплатой пальто.
Как бы не было тяжко,
Родной человек твой
По велению сердца не станет чужим,
Он не мой? Он родной,
Даже если такой он,
И другим никогда не сумеет он быть.
Свидетельство о публикации №121051805305