Полёт мечты, полёт желаний
Ах, листопад! Ах, листопад!
Утешь мою тоску, печали...
Чтоб краскам был твоим я рад,
Чтоб крылья радости мне дали.
Я обрету восторг души, мечту.
Гармонию и радость вдохновенья
И покорю вселенной высоту,
Как дивно в небесах паренье!
О, прелесть музыки!О, прелесть красоты!
Мне по душе минуты озаренья,
Просторы для восторженной мечты
И на яву, и в чудо-сновиденье.
О! как прекрасно в этой сказке жить!
С восторгом небесам я внемлю!
И в облаках порой летать, парить..
И видеть море, видеть землю...
25 июня 2018г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №121051805303