Призыв

Тебе кажется - весь мир отвернулся,
Что даже Бог о тебе позабыл.
В страхе твой разум взметнулся,
И глупостей ты натворил.

Ты мечешься в страхе, тревоге,
Выхода просто не видишь уж ты.
Но беги в присутствие Бога!!!
Только с Ним воскреснут мечты!

Даже если все сердца закрылись
И отвернулись просто от тебя,
И о тебе все позабыли -
Ты не реви и не жалей себя.

Ведь сердце Отца открыто
Для тебя в безграничной любви.
Твои молитвы пред Ним не забыты,
Ты искуплен ценою Крови.

Отец совсем не отвернулся,
И очень близок Он к тебе.
Он ждет, чтоб ты к Нему вернулся,
Взмолившись: “Яви милость мне!”

Отец близок ко всем сокрушенным,
И смиренных духом спасет.
С Ним станешь ты исцеленным,
Не бросит Он, не подведет.

Отец неизменно верен,
Даже если мы неверны.
Он распахнул Свои двери,
Ждет тебя, призывая: “Приди!”

Он говорит тебе: “Не бойся, Я прощаю!
И на тебя зла в Моем сердце нет.
Приходящих ко Мне Я не отвергаю,
Не нарушаю ни с кем Я завет.”

Отец сегодня хочет Сам открыться
В Своей любви и милости тебе,
Чтоб снова смог твой дух напиться.
Живой воды, дана что во Христе.

Отец сегодня изольет дожди живые,
Если воззовешь к Нему из сердца ты.
В Нем сокровища настоящие святые,
В Нем - совершенство святой красоты.

И Он тебя не оставит голодным,
Твоя семья с голоду не умрет!
Приди, и станешь ты свободным, -
Услышь, как Бог  тебя зовет!

Зовет тебя войти в общенье
Вселенной Царь, Сам Бог живой!
Он сердцу даст все исцеленье,
Чудесный Он подарит покой.

Отец верен каждому слову!
Не сомневайся, Бог рядом с тобой!
Иисус - Ответ, и нету другого!!!
Он для тебя пожертвовал Собой.

Бог жив, избавленье реально!!!
Не унывай и сейчас ободрись!
Ведь унывать совсем ненормально,
Войди и прими Божью жизнь.

Со Христом нет безнадеги и боли.
Совсем близко к тебе чудеса!!!
Войди лишь ты в Божью волю,
Смирись под крепкую руку Отца.

Приди в настоящее время,
Не тяни резину, скорей!
Открой Отцу свои помышленья,
И Он воссияет  славой Своей.

Открой Ему сокрушенное сердце,
Позволь Ему забрать страх и боль.
Прими то, что просишь, по вере,
Войди в Его мир и любовь.

Я знаю: Бог Духом Святым
Чрез меня это пишет сейчас.
Он знает пути все твои,
И хочет тебя Он спасать.

Через меня Бог обращается к тебе,
Чтоб дать понять, что рядом Он.
Не сиди в отчаянья тьме,
Приди, и от бед ты будешь спасен.

Это все - реальность, а не сказки.
Знает все сердца людей Господь.
И они в Его все только власти,
Им ведь создана всякая плоть.

Так что знай: Отец всегда с тобою,
И протянута Его рука к тебе.
Он говорит Свое послание живое,
Не нужно тебе больше быть во тьме.
6.03.2021 г.


Рецензии