Пусть успокоится душа
Как натерпелась ты сполна.
Живём мы, вроде, не спеша,
А жизнь у нас с тобой одна.
Предусмотреть никак нельзя.
Случиться может всё порой,
Как хорошо, когда друзья
Все рядом, за тебя горой.
Не думай, что ты одинок,
Так получилось, нет вины.
Пусть этот мир к нам так жесток,
Последствия уж не страшны.
Жизнь продолжается, ты, знай,
Что главное в твоей семье,
А случай этот принимай,
Таким, как есть, в своей судьбе.
17 мая 2021 года
P.S. Неприятности преследуют нас на
каждом шагу и надо уметь найти
выход из таких ситуаций…
Свидетельство о публикации №121051800053