Работайте с Собой. 29. 04. 2021 г
Я Сожалею лишь о том,
что с Вами Связь, Друзья, Прервалась.
Написанное Выложу потом,
ведь это Мною Обещалось.
Всё это так же Суждено
и Запланировано было.
В Стихах Моих Отражено,
чтоб Память Наша Не Забыла.
Настанет Миг, когда Мы с Вами
Общаться Станем, как с Отцом:
Телепатически Вы Сами
Себя Обрящете Творцом!
Мгновенно Мысли Прочитаем
в Энерго-Информации Потоке
и тут же сразу Отвечаем
Всему и Вся, как на Уроке…
Пока Не только Отдыхайте,-
Работайте с Собой Любимым:
Себя, как Бога Осознайте –
Реальным Сущим, а Не Мнимым!
29.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051805280