мой рядом

  Мой рядом и я точно знаю.
И потому, и потому
Всё как по - маслу...Я - летаю.
Я - счастлива - благоухаю.
БЛАГОДАРЯ ЕМУ ПИШУ.

  КАК УМЕР - ТАК И ПОЛИЛОСЬ...
ОН РЯДОМ, ЕСЛИ Я ОДНА.
СВИДЕТЕЛЬСТВО НЕ ОТМЕНЯЛИ
О БРАКЕ...НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ
МЕНЯТЬ НА АД ЖИЗНЬ РАЙСКУЮ!!!

18:22 02 декабря 2020


Рецензии