В любовь верю
умею,
Во мне прекрасные
мечты.
На лучшее всегда
надеюсь,
Лететь хотела б с
высоты!
В любовь красивую я
верю,
И тёплых,искренних
людей.
Сердечко своё светом
грею,
Всем людям теплоту
очей.
Хочу я несомненно
верить,
За слово злое их
прощать.
Забыть плохое всё
сумею,
И счастья только
пожелать!
Любви взаимной я
желаю,
От зла укрыться это
факт.
Счастье улыбнётся это знаю,
И затанцует с летом в
такт.
А хватило б только
силы,
Не потерять души
тепло.
Жить спокойно и
красиво,
Чтоб хоть немного
повезло.
Иду бывает я по
краю,
В непонятный жизни
час.
И веры только не
теряю,
Оберегает пусть Бог
нас!
Свидетельство о публикации №121051805240